Новости

Подписка на новости

Хотите получать свежие новости ?

Подпишитесь на рассылку prokorea.ru,

введите ваш email:



 

Старый сайт

Календарь событий

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

За одного битого двух небитых дают

Коронавирус 16Южная Корея еще совсем недавно не сходила с первых полос мировых СМИ в качестве второго крупнейшего очага коронавируса COVID-19 в мире, уступая лишь Китаю. Сейчас же число выздоровевших уже превысило половину, а смертность остается на очень низком уровне – менее двух процентов. Вирус же в стране если не побежден полностью, что однозначно отступает по всем направлениям.

В Южной Корее выздоровели более пяти тысяч зараженных COVID-19

Коронавирус 20За прошедшие сутки в Южной Корее зафиксировано немногим более сотни новых заражённых  COVID-19, но количество выздоровевших за то же время более чем в два раза превысило показатель инфицированных. Всего же в стране победили коронавирус уже более пяти тысяч человек.

В Южной Корее выздоровели более половины заразившихся COVID-19

Коронавирус 4Южная Корея продолжает развивать успех в деле борьбы с коронавирусом. Согласно последним данным, количество победивших COVID-19 составило более половины от всех зараженных.

В Южной Корее выздоровела почти половина заболевших COVID-19

Коронавирус 10Ситуация с коронавирусом в Южной Корее вступила в новую фазу. Теперь главным источником новых заболевающих стали въезжающие из других стран люди, что заставляет власти Республики Корея (РК) ужесточать меры по контролю на границе. В самой Корее же число носителей COVID-19 стабильно снижается, составив уже менее пяти тысяч. Доля выздоровевших составила почти половину от всех зараженных.

В Южной Корее число победивших COVID-19 превысило три тысячи человек

Коронавирус 4На фоне драмы с COVID-19, которая развернулась в Европе, США и других странах мира, Южная Корея выглядит приятным исключением, откуда приходят в основном хорошие новости и сообщения о победе над коронавирусом. В стране число выздоровевших людей, которые ранее были инфицированы COVID-19, превысило уже три тысячи человек, тогда как количество новых заболевающих снижается.

Количество заражённых COVID-19 в Южной Корее возросло на 147 человек

Коронавирус 13Несмотря на заметные успехи властям Южной Кореи пока не удаётся полностью подавить распространение коронавируса в стране. За прошедшие сутки число новых заражённых вновь составило почти полторы сотни  человек при восьми умерших. Обеспокоенность стал вызывать столичный регион, где постоянно растёт число инфицированных.

В Южной Корее 152 новых случая заражения COVID-19

Коронавирус 5Ситуация с коронавирусом COVID-19 в Южной Корее продолжает развиваться по положительному сценарию. Хотя число новых заболевших за сутки превысило 100 человек, но выздоровевших за то же время существенно больше. Власти страны теперь обеспокоены возможностью начала второй волны вируса, которую могут спровоцировать прибывающие из зарубежья люди.

Южная Корея переломила ситуацию с COVID-19

Коронавирус 16Похоже, что Южная Корея смогла добиться перелома в борьбе с коронавирусом COVID-19. Вот уже несколько дней подряд численность выздоровевших превышает количество новых заболевших. Новые очаги заражения  пока еще возникают в различных регионах, но они не идут ни в какое сравнение с основным центром инфекции в Тэгу, да и на борьбу с ними власти сразу бросают большое количество сил и средств. Тем временем по мере резкого роста количества зараженных COVID-19  в других странах Южная Корея сама стала ужесточать меры в отношении прибывающих из зарубежья пассажиров, чтобы не допустить повторных вспышек.

Юго-восток Южной Кореи объявлен зоной бедствия из-за COVID-19

Флаг РК 2Четыре региона на юго-востоке Республики Корея, где находится главный очаг заражения коронавирусом COVID-19, объявлены особыми зонами бедствия. Об этом заявил президент РК Мун Чжэ Ин. Это стало первым в истории Южной Кореи случаем, когда регион объявлен зоной бедствия из-за эпидемии.

Поиск

ruzh-CNenfrdejakoes

Блог Анны Ким

anna kim